martes, 21 de octubre de 2008

Esto no se acaba hasta que se acaba!!!!

“No se vuelvan locos”, grito el técnico aliancista Richard Páez luego de que su equipo en el ultimo suspiro de juego hiciera el gol el zorrito Aguirre que entro para salvar la cabeza de Paez que parecia que se le venian venir los fantasmas del descenso otra vez pero eso no fue asi y tras una buena jugada vino el cuarto y definitivo gol del encuentro disputado en la ciudad heroica de Tacna y claro heroico fue el reaccionar de los grones luego de estar ganando cómodamente por 3 a 1 y jugando a ritmo de ellos, un partido que les aseguraba los tres puntos jugando de visitantes ante un Bolognesi que les había aguado la fiesta en todo este año ganándoles en el mismísimo estadio de Matute, ese estadio que tantas veces tuvo a Costantino Carvahlo presente en las tribunas alentando a sus chicos por la victoria y que Alexander Sanchez lo recordó con mucho cariño al anotar su primer gol tras su rápido regreso del fútbol Europeo y enseñándoles el camino para el triunfo, a un Alianza que ya se ponía en ventaja apenas a los dos minutos de juego, con un gran juego de conjunto al mando del “Pato” Quinteros , “Waly” Sanchez que estaban supliendo la labor que venían desempeñando los ya consagrados pero pocos productivos este año Montaño y el hijo del entrenador Páez
Y claro cabe resaltar el gol del Paraguayo Derlis Florentin que prácticamente debutaba hizo gol y salio lesionado al termino de los primeros 45 minutos, también, ahora el dolor de cabeza la tendrá el por saber escoger a sus mejores hombres para el próximo partido que les avecina a los de la Victoria y una llamada de atención al técnico Torrente, y a sus dirigidos, no te pueden meter un gol al minuto 93 después de empatarles 3 a 3 y de la forma como lo hizo alianza.